CEVICHE DE SALMÓN EN SALMUERA CON ACEITE DE ALBAHACA FRESCA.

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El Salmon es una especie de Pez Azul, que nace en aguas dulces y migra al oceano, peculiarmente regresan a aguas dulces para procrear. Como alimento es muy preciado por sus altos contenidos de Omega3, proteinas y un muy bajo porcentaje de grasas.

Aprovechando la nobleza de este animal, decidi fusionar algunas recetas que he trabajado anteriormente, en un plato fresco y que se aprecie todas las bondades de esta carne.

CEVICHE DE SALMÓN EN SALMUERA CON ACEITE DE ALBAHACA FRESCA.
Autor: Diego Mendez

CEVICHE DE SALMON CON ACEITE DE ALBAHACA FRESCA.CEVICHE DE SALMON CON ACEITE DE ALBAHACA.RENDIMIENTO 2 PAX.

INGREDIENTES:

  • 6 oz de salmon fresco
  • ½ unidad cebolla morada pequeña
  • 1 lima o limon (cortado en gajos.
  • 25 gr de pistachos.
  • 5 limon solo jugo
  • 1 cda de aceite de oliva.
  • sal c/necesaria
  • piemta negra c/n
  • ½ unidad cebollin fresco
  • 2 ramas de albahaca fresca
  • 1 taza agua.
  • 5 cda de sal.

PROCEDIMIENTOS:

  • Preparamos la salmuera al 15% y maceramos el samon en ella, por un lapso de 40 minutos.
  • Picamos la cebolla en aros, procesamos los pistachos, sacamos los gajos dela lima y picamos el cebollin bien pequeño.
  • Trituramos la albahaca con agua, aceite, una pizca de sal.
  • Montamos en Copas martineras el salmon macerado, los solidos.
  • terminamos decorando con la preparacion de albahaca.
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